Mea culpa
В чреде несметных мук рождения любви.
Страховочной струной звенят протяжно нервы
И зелье колдовское растворено в крови.
Ведь выбор не стоит, пред тем, кто не в ответе
За первый поцелуй, за шаткое "люблю".
Темна душа моя, а ты же чист и светел.
Иди! Мою любовь любовью искуплю.
Свидетельство о публикации №104110201640
Рита Ф Б 03.11.2004 16:14 Заявить о нарушении