Измотан, изорван, изжеван, изрыт

Измотан, изорван, изжеван, изрыт,
Смотрюсь я в холодные очи зеркал.
И что б я в защиту свою не сказал
Мое отраженье угрюмо молчит.

Застыли глаза, заглянувшие в суть.
Жестоки черты обнесенного рта.
Завесу волос залила темнота.
И душит тоска, не давая вздохнуть.

Безумная кровь закипает в висках
И пальцы стекло прожигают насквозь.
Я создан быть вместе, но я живу врозь -
От этого зеркало тает в руках.


Рецензии
Очень жестко, как и должно быть. Очень естественно, натурально звучит. Задело, здорово:) Только одна строчка не понравлась, шестая.

Рита Ф Б   08.11.2004 16:27     Заявить о нарушении