Я недавно весь
То не весь, а тут вот весь сошел.
То мне летом видится зима,
То как ласку чувствую укол.
БРРРРР ЕДЯТ И НАс с тобой лучи,
Правда лучше видится во тьме.
О надеждах громко не молчи -
Стены слышат в этой куТЮРЬМЕ.
Брызни вдрызг задрызганому слез,
Ты без "я" - почти что я без "ты".
Я без "ты" отВАЯННО замерз.
Я без "нас" - лишь эхо пустоты.
Свидетельство о публикации №104110201607
Вита Алая 12.04.2005 05:05 Заявить о нарушении