Я родом из Православия...
Ведет меня в жизни Бог!…
И в отблесках Пятиглавия
На звездный взойду порог…
И лики проводят строгие
К истоку Святых Начал…
О, мысли мои убогие!…
Что, голос мой зря звучал?…
Течет во мне кровь славянская -
История в тысячи лет…
Мне снится земля рязанская,
И чту я волхвов завет.
О, небо прозрачно синее!…
О, в белых одеждах Храм!…
Я - сын твой, моя Россия!
Отвечу за каждый шрам.
Виновен! Молю прощения
Под сводами Пятиглавия.
Надеюсь на возвращение…
Я родом из Православия!
Свидетельство о публикации №104110200016
http://www.stihi.ru/2008/05/21/1638
С уважением
Софрон Бурков 22.06.2008 14:54 Заявить о нарушении