Ночь просто песенка
Отогнала вечер прочь,
Подарив мечты.
Ночь...
Разбудила грёзы и сны,
В тихом мире тьмы.
Ночь...
Мне тебя никогда не найти
В лабиринте судьбы.
Ночь ...
Мне к тебе никогда не дойти
На моём пути
Ночь...
Отогнала вечер прочь
До утра подарив сны.
Свидетельство о публикации №104110201593