Прости...
Расплачиваюсь я теперь,
Прости меня, мое несчастье,
За то, что ты меня терпел,
Когда, тебе надоедая,
Я шла, слепая, за тобой,
Прости за то, что я, шальная,
Была с тобой вместо другой...
Прости за все:за боль, за муки,
За счастье, слезы и любовь,
За дни, погасшие от скуки,-
Не повторится это вновь
Со мной.С тобою все иначе,
Ты - царь любви, король сердец!
Ты будешь счастлив с НЕЙ, тем паче
ЕЕ ведешь ты под венец...
Я ухожу, нет больше силы,
Печально голову склоня,
И не узнаешь ты, мой милый,
Что есть на сердце у меня...
Любовь моя всегда в тебе,
Желанья душу наполняют;
И я живу с тех пор во сне,
Что я хочу - лишь звезды знают.
И море нежности ласкает,
Мечтанья плещут в тишине,
И страсть твоя во мне сгорает,
И ты горишь в моем огне...
Свидетельство о публикации №104110201590
Желаю счастья в любви!
Мушина Мила 03.11.2004 22:50 Заявить о нарушении
Сторм 05.11.2004 10:27 Заявить о нарушении