Прости и поверь
Ты сидел на кровати, молчал и курил
И ты думал, что только что начался век
Ты был полон надежды, полон любви
Она же лежала, курила и знала,
Что мечта умерла в этом месте с тобой
Она уже думала, что легко навсегда оставить
Тебя в этой комнате с нежной зимой
Знала, что завтра, вернувшись из бренного мира
В этот дом ещё полный надеждой и ей
Ты найдёшь записку: Прости меня, милый!
Мне любить очень сложно,прости и поверь...
Свидетельство о публикации №104110201589