Посвящается Mortal Combat

Тем кто не играл в эту игру многое будет непонятно... не страдайте... читайте что-то другое...

Удар и блок
Удар отскок
Захват подсечка и бросок

Мой враг – слабак,
И «danger» знак,
И  «finish him», пусть будет так…

Бой номер два,
Вся жизнь – игра,
И Shao-Kan сойдёт с ума…

Я в гневе – дик,
Но Синдел крик,
Sub-sero мой совсем поник…

Не отступлюсь,
Всего добьюсь,
Ловушек ваших не боюсь…

Наверх – вперёд!
Труба зовёт
И мой боец сквозь всё пройдёт!


Рецензии