Про тебя
Ты облил меня грязью с головы и до пят
Ты мучил мне сердце, ты играл мною в дартс
Не замечал моих мук; ты думал, что свят
Ты убил во мне душу, шепча you're my soul
Разруша мне счастье, ты взял и ушёл
Я всегда была стервой - ты это отмёл
Создал женщину сволочь с грязной душой
Свидетельство о публикации №104110201578