Я не могу просить тебя о встрече...

Я не могу просить тебя о встрече,
И нечем время долгое убить.
В бездонно-хмурый и невзрачный вечер
Мне просто очень хочется любить.

Ловить рукою нежный, хриплый шепот,
Закрыть глаза в прозрачный полумрак,
И подавить губами беглый ропот,
Застывший на сухих твоих губах.

Прильнуть к плечу, спаленной жаром счастья,
Взглянуть в твои бездонные глаза,
И, замерев в порыве дикой страсти,
Тебе во всем, что просишь, отказать...


Рецензии
И главное - справедливо!!!

Наталья Садовничая   02.11.2004 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.