я и не...

Я не люблю прощаться дважды
И не люблю чужие имена.
Я не терплю непроходящей жажды
И не могу не понимать слова.
Мне не понять затишья перед бурей,
Мне не стерпеть последнего "Прости".
Быть может, тот порог и неминуем,
Я просто не смогла его найти.
Я не люблю чужие разговоры,
Печаль обид и боль случайных слов.
Мне не открыть твоей души затворы,
Мне найти причал прошедших снов.
Я не могу сказать, где та стена,
Которая хранит покой и силу...
Я не люблю печальные слова...
Я не люблю прощаться через силу...


Рецензии