Лик любви

Твой каждый волос я любил
И кожу до последней складки,
Мне даже запах твой стал мил.
Я знал ответ твоей загадки.

Пятнистых родинок узор
Готов был рисовать на небе,
Как звёзды на ковре времён,
Глаза огнём твои блестели.

Твоей я тайной жить мечтал,
Ласкать твой взгляд улыбкой милой,
Дороги страсти  прошагал
С твоей походкой торопливой.

Сейчас уже ты не со мной,
Но память образ сохранила.
Пусть греет свет души больной
Загадку той, что сердцу мила.


Рецензии