Юность не с тобой

Я уже не та, что была.
И как-то раньше
Об этом не думала я.
И лишь, когда приходит ностальгия
Взамен пустой и лживой фальши,
Становится мне жалко
В пустую прошедших лет.

Время пролетело,
Я взрослее стала.
Тысячью проблем
Романтику растеряла.
А юность так быстро пробежала,
Так много я узнала,
И в тоже время мало.

Лучшее время в жизни -
Первая любовь.
Её могла бы испытать
Я до конца с тобой.
Но как случилось так?
Оно прошло с другим,
Он не был мной любим,
Как любить тебя могла,
Но жизнь мне не дала.

Что сделано не так,
Где, в чём ошиблась я?
Простившись с тобой,
Отпустила первую любовь.

Четыре года прошло с другим,
А в мыслях, рядом был лишь ты.
Мы не смогли быть вместе.
Не встречали, обнявшись, рассветы.

Где ты, мой любимый?
Сердце моё летит к тебе.
У нас с тобой так мало было
Сомнений и надежд.

Всё это лишь с тобой
Испытать была должна.
Слезы, горечи, разлуку и любовь...
На душе лишь пустота,
Лучшие годы прошли без тебя

Но твоё сердце не со мной,
И обещаньем в церкви я связана с другим.
Со мной моя любовь
Но не со мною ты.

Но как мне быть?
Время не повернуть вспять,
Тебя мне не забыть.
Вновь ночью вспоминать
Один лишь поцелуй и нежность мне твою.
Я так тебя люблю!


Рецензии