Дневник одной ведьмы- сказка на ночь
чтоб снова неба бороздить бездонные просторы.
ночной стихии жаждут тайные узоры,
что я в ладонях грубых ревностно храню.
взмываю ввысь я с грациозностью вороны,
чтоб звезды хитить в свой чернеющий рукав.
Луны холодной, ослепленный Солнцем сплав
послужит мне венцом для полнолуния короны.
мой смех разносит в дали сизый ветер,
чтоб детских снов достигнуть самой глубины,
чтоб силу детской, мной не тронутой мечты
навеки заключить в стальные мысли клети.
я - Ведьма, воспеваю я ночную тьму,
всё громче голос мой в ночи, страшнее.
становится на сердце холоднее,
стремлюсь всё глубже я в ночную пустоту.
Свидетельство о публикации №104110201553
Стих - заглядение... Понравилось
Молодец!
Эльфийская Песнь 09.06.2006 20:09 Заявить о нарушении