Как найти любовь?

Я давно уж взрослой стала,
Быть одной совсем устала.
Что мне делать, как мне быть?
Мне б кого-то полюбить.

Мимо много ходит разных,
И красивых , и ужасных.
Но никто, хоть зареви,
Не годится для любви.

Тут один меня приметил,
Возле дома как-то встретил,
На прогулку пригласил,
О любви заговорил.

Он веселый и речистый,
Но уж больно неказистый.
Как мне с ним, не знаю, быть,
Полюбить? – Не полюбить?

Я приметила другого,
Симпатичного такого.
Есть осанка, есть и стать –
Лучше не зачем желать.

Только мне такой не нужен,
Ведь ко мне он равнодушен.
На меня не смотрит он,
Он другою увлечен.

Подходил один красавец,
Пригласил меня на танец.
Оказалось все одно –
Он женат уже давно.

Я б, конечно, не ломалась,
Только так уж оказалось:
Там у них любовь своя,
Им мешать не стану я.

Не совсем я все же бяка,
И лицом я не макака.
Как мне быть, куда пойти?
Где любовь свою найти?

Я живу в сплошной печали:
Всех хороших разобрали.
Что мне делать, как мне быть?
Где мне парня раздобыть?


Рецензии