- ,
.
- ,
- .

, ,
, , , .
,
...

! .
- , - ,
,
. ! !


Попытаюсь пояснить шедевр, приведенный выше.
В последнее время участились случаи опубликования стихов без знаков препинания, а иногда и без прописных букв. Я понимаю, авторам этих стихов кажется, что над такими стихами будут долго и упорно думать...
Именно им я предлагаю гораздо лучший вариант для размышлений! Я напечатал только знаки препинания этого гениального произведения!
Подумайте над словами и Великим смыслом, заложенным в них...


Рецензии