От меня уходит все...
Не оставив мне письма, вдаль спешит.
Даже небо, даже дождь в бесконечность,
Не доставши до меня, улетит.
От меня уходит все, даже ревность,
Даже слезы, даже боль, даже страх,
Даже нежность и любовь, даже гневность,
Даже капельки росы в волосах.
От меня уходит все: и азарты,
И усталость в временном колесе,
Потому что мы одни и сказал ты
Мне, что я не такая, как все!..
Свидетельство о публикации №104110201524