Я жду тебя!

Вот и кончилась весна нашей жизни. Из окна
На душу ложится снег...
Вот и кончилась весна. Ты вдали и я одна.
В горле застывает смех...

Я жила одной мечтой, верой в счастье и тобой...
Вот и кончился наш май!
Снова шепчет голос мой – прилетай ко мне весной
И не говори «прощай!»

Завершает солнце бег. Между нами выпал снег.
Я давно кричу судьбе:
«Свою жизнь и свой успех не хочу делить на всех,
а хочу отдать тебе!»

Но не слышала судьба... Мои крики и мольба
Унеслись на верх высот.
Нами пройдена тропа. Неуместна здесь борьба,
Но я жду твой самолет!..


Рецензии
Невероятно, насколько мне сейчас это близко!

С уважением,

Диана Силантьева   03.11.2004 19:59     Заявить о нарушении
Грустно, да?
А ты не грусти!
Череда
Чудес впереди!

У Вас всё будет так хорошо, что удивитесь. Верьте мне!

Лана Коэн   03.11.2004 20:39   Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Я верю! ДА!

Диана Силантьева   04.11.2004 11:37   Заявить о нарушении