Синий дождь

Синий дождь залил фонтан,
Струи снизу взмыли ввысь.
Я устала. Ты устал.
Но прошу тебя – приснись!

Среди ночи, наяву,
Я увижу профиль твой
И от счастья зареву,
В боль уткнувшись головой.

Синий дождь зальет глаза,
Все окрасит в синий цвет.
Разорвутся небеса,
Голос твой ответит – Нет!

И ударит по щеке,
Наотмашь, незло, с тоской.
И оставит на руке
След зубов бессильный мой...

Я очнусь на дне души...
Ты не будешь. Не придешь.
Нет тебя. И ни души.
Это только синий дождь...


Рецензии