Опять про любовь...

Опять про любовь,
избитая тема.
К щекам хлынет кровь,
При слове несмелом.

Поймав его взгляд,
Она покраснеет,
Влюбленных ребят
Не пожалеет.

Смущаясь опять,
Слегка улыбнется;
Не хочется знать,
Что он отвернется.

Она ненавидит
Свои конопушки,
Дуреха не видит,
Как красят веснушки.

Ему не понять,
И это ошибки,
Что ей не отнять
красивой улыбки!

Слегка почему-то
Печальные очи
Так милы каму-то -
Влюблен кто-то очень...

Как жаль, что так в жизни
Частенько бывает:
Влюбился садовник,
А принц отвергает!

          


Рецензии
Привет Солнце красивые стихи мне очень понравились!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! REIN

Аноним Анонимов   11.11.2004 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.