Друзья мои

Друзья мои. Вот в этом зале,
В котором много лет подряд,
Всё юбилеи отмечали,
Сегодня встретились опять.

              ***
Пятьдесят, как сказали поэты,
И не надо над этим смеяться
Пятьдесят – время милых улыбок
Пятьдесят – это вновь восемнадцать.

Не беда, что года улетают,
Не заметно, но волос белеет,
Только Вам, Вам всегда восемнадцать
А душа, ведь она не стареет.

Пожелаем Вам  счастья так много,
И чтобы в жизни такой не простой,
По которой идете дорога,
Вдруг не стала бы узкою тропой.

И еще Вам любви пожелаем,
Очень чистой, такой как  слеза,
Чтобы  всем и всегда улыбались,
И, не хмурились Ваши глаза.




2 ноября 2004


Рецензии