Отказавшись от тебя...

Отказавшись от тебя,
Отказалась от всего.
Я отказалась от себя
От того, что было дорого.

Но воспоминаньями душу не согреешь.
Хотела быть не такой, как все,
Хотела быть всех лучше,
А получилось как у всех
И, может, даже хуже.

Развод между мной и мужем
Теперь, я вижу, уже неминуем,
Что можно было увидеть и раньше,
А не уговаривать свой разум
Дешевой, глупой фальшью.

Думала, что хозяйка жизни,
Что все мне по плечу,
Но через голову не прыгнешь
И жить его не переучу.

А ты, ты такой как надо.
О тебе одном всегда лишь мечтала.
Вовремя мечту не распознала
И любовь навек потеряла.

Любить тебя нет больше сил.
Исписана тетрадка стихов.
К тебе все эти стихи…
Как освободиться от этих оков


Рецензии