Осеннее. С запахом дыма

На запах дыма слетаются листья
Им кто-то сказал, это путь к новой жизни-
Сгореть, вновь родившись, сомнений не зная.

А мимо прохожий шел, нос зажимая:
Жгут листья - кошмар! Куда смотрят "зеленые"!
Как осень - так листья кругом эти жженые,
Налоги плачу я исправно, по совести.

А листья, став облаком, плакали моросью.


Рецензии
А потом мир становился седым...
Это пепел медленно падал вниз.
А люди думали - это снег,
как всегда - снег.

Спасибо!

Татьяна

Канцева   02.11.2004 19:25     Заявить о нарушении