Я сама

Я сама виновата во всем
Я сама ему вновь позвонила
И теперь мои мысли опять
В одну точку стекают уныло.

Я ему не нужна как всегда
Он со мной поиграет и бросит
И вина в этом будет моя
Ведь меня унижаться не просят

Это я унижаю себя
Я сама все назад повернула
Только в этот раз сильная я
Я назад свое сердце вернула!


Рецензии
Очень мило...

Алика Бобруйская   02.11.2004 19:19     Заявить о нарушении