Грустные воспоминанья

Я часто тебя вспоминаю,
И думаю подолгу о нас…
А ты о об этом не знаешь…
Знать бы, что делаешь ты сейчас…

Ты думаешь, что мужа люблю,
И это сильно тебя не волнует.
Если есть судьба, я её попрошу
Об одном лишь поцелуе…

Один лишь ночной поцелуй
Нас с тобой  соединяет
Память о нем в сердце храню.
Жаль, судьба не повторяет…

Я все помню и все чаще
Те мгновенья хочу испытать
И этой, и следующей ночью,
Пытаюсь в снах быть с тобою опять.

Скажи, ты помнишь то утро?
На кухне  сгорела картошка,
Играла наша любимая группа, 
Сердце тебе открыла немножко.

Ты был упрям и горд,
О своей любви  сказать не сумел.
Сказал мне много слов,
Мое признанье услышать хотел.

Но я же девушка, я не могу
Первой о любви говорить.
Если думаешь, что другого люблю,
Заставь  его позабыть!

Ты можешь, у тебя есть все шансы,
Вероятно, не хочешь, даже, пытаться.

Тогда я выбрала другого
Сейчас жалею и хочу быть с тобой
Средь всех парней нет такого.
Вернуть хочу нашу любовь.

Помнишь тот день?
Хотел ты договориться о встрече на вечер -
Я ответила нет,
Но мне не стало от этого легче

Мне стало тяжело тогда на сердце,
Я почувствовала конец
Не начавшихся отношений,
Жизни сердца моего конец.

Потом (с другим уже встречалась)
Ты увести меня хотел,
Но я тебе помешала.
Зачем же, зачем же, зачем?

Неужели нельзя все вернуть?
Пройти другой уже путь,
Пройти новый путь с тобой?
Но не вернуть уже нашу любовь.

15.10.04


Рецензии