Мне хочется убежать от себя..

Мне хочется убежать от себя..
От всего, что творится вокруг..
Тебя нет, а бегу от тебя!
Ты мне не враг и не друг..

Ети таблетки клонят  только в сон,
А что делать с болью внутри?!
Слезы!Слезы!..идите все вон..
Сотри его из мыслей! Сотри!

Я хочу убежать..Далеко!
Туда, где разум уснет..
Пусть будет мне не легко..
Зато с тайной горечь умрет!

* Не ищи ты меня..Я не та..
Ненавижа впредь солнца я свет.
Я обычная пустота..
А Насти больше той нет.. *


Рецензии