Печальный взгляд твоих красивых глаз...

Печальный взгляд твоих красивых глаз,
Как будто ничего не значащие фразы.
Так было раньше, так же и сейчас.
И дальше будет так же раз за разом.

Ты не рискнешь сказать или спросить.
Я не рискну. И мы молчим. И все же, все же…
Любить и ждать? Понять… или забыть?
Немой вопрос и нет ответа. Сколько можно?..

Не знаю, стоит ли хоть что-нибудь менять?
Кому из нас с тобой так будет лучше?
Но не смотри так больше на меня.
Ты этим взглядом ранишь сердце, ранишь душу…

02.11.2004г.


Рецензии
С новым годом!!!!!!!!!!все будет отлично!!!

Prist   02.01.2005 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Лирика Форте   10.01.2005 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.