Мое сердечко
Ведь давно пришел конец..
Чем ты, сердечко, недовольно?
Ведь с ним нельзя нам под венец!..
Он..Он не тот, кто тебе нужен..
Тебя надо любить..Ценить..
А он для этого не сложен..
Он может лишь себя любить!
Он сделал больно и.. и скрылся..
И до тебя ведь дела нет..
Ему свободы путь открылся..
Он глуп! Ему лишь 20 лет!
А ты страдаешь.. Дождь зовешь все-
И небо плачет..Жаль тебя..
Но ты к нему ведь не вернешься?
Погубит он же..Знаю я..
Свидетельство о публикации №104110201465