Срыв..
Эти звуки, этот страх, это небо в ночи..
Это тусклое мерцанье - отражающее взгляд..
Это все воспоминанье! и нет пути назад...
Эта ложь, эти слезы... Этот мир наоборот..
Эта месть, эти грезы.. Никто ведь не поймет!
Все замолкло, потемнело..Превратилось в грустный миг..
Только боль вновь пробудил свой отчаянный крик...
Свидетельство о публикации №104110201456
Ева Ключевская 14.11.2004 09:15 Заявить о нарушении