Роза во хмели
И запах розы во хмели...
Главокружительный обман
На призрачном краю земли,
Порвавший душу на куски
И раскидавший по земле,
И потопивший все буйки,
Чтоб легче утонуть во мгле...
Срывающий с личин покров
Добра, душевного богатства,
И обнажающий остов
Порока, гнилости и ****ства...
Сихайя - роза во хмели,
Вместившая и смех, и боль...
И через обморок земли
Познавшая твою любовь...
Свидетельство о публикации №104110200143
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Голев 18.12.2009 14:52 Заявить о нарушении