Пара-ноев 2
Зная то, что, доигрывая -
Не доиграюсь - до полной скорости;
И улетаю - от вас и гордости.
Воспринимая Одним Мгновением,
Переплетая все нити прозрением, -
Глядя, - не вижу - какие лица...
Спите. И мне. Пора. Спиться...
Я засыпаю, а вы - гадаете,
Может, хоть что-то сейчас оставите...
Я, пермелькивая,
кружусь птицею, -
И, карамелькою, утром, - ресницами.
Вспомнишь, чего я не знаю, -
Скажи! - Не растаю, -
А, если не повторится, -
Спите. Мне нужно. Не спиться...
Свидетельство о публикации №104110201429