Явление любви

Раскрытие всех карт...
И доводы пусты...
Над миром пустоты -
Явленье пустоты...

Удар мяча о пол
И отзвук сквозь века...
Спокойная река -
Бессмертия река...

Касание звезды
Моих припухших губ...
Вдали от нас мир груб,
Воистину - так груб!

Запутавшийся дождь
Сверкает в волосах...
Огонь в твоих глазах
И боль в твоих глазах...

И взгляд твой через сон,
И просьба "Позови!"...
Над пропастью любви -
Явление любви...


Рецензии