Душа
Она летела чуть дыша,
Она порхала еле-еле
И незаметно сбоку тлела.
Внутри глодали черви душу,
Она искала путь наружу.
Рвалась, металась, опускалась.
И снова в небо поднималась.
Жила вчера ещё во мне душа,
Она летела чуть дыша,
Она порхала еле-еле,
Но как-то раз вся прогорела…
Свидетельство о публикации №104110201378