Карниз

Высоко – высоко подняться,
Руки раскинуть
И ухнуть вниз.
Увидеть солнца сияние
И удаляющийся –
Кар – низ.
Ветер вдохнуть, -
Чтобы лопнули жилы!
Асфальту – навстречь.
Непостижимой
Мне кажется мысль,
Что жизнь нужно беречь.


Рецензии