Лети

Лети! Я тебя не держу.
Пойми, хоть тобой дорожу,
Но отпущу на волю.
Свобода свободе рознь-
Нельзя нам с тобою врозь,
А вместе любовь станет болью.
Лети! Но не буду ждать-
Сама я хочу летать-
Без неба и жизни нет.
Мы просто с тобой друзья –
Иначе для нас нельзя.
Свобода всему ответ!
Лети! Я лечу за тобой.
Быть может все же порой
Для нас и звучит отбой –
Мы слышим только прибой.


Рецензии