Ты снова игнорируешь меня...

Ты снова игнорируешь меня,
Так, словно я вообще пустое место.
Не знаю, что я значу для тебя,
Что думаешь сейчас, мне не известно.

Ты снова игнорируешь меня,
И до меня тебе совсем нет дела...
Я не пойму зачем тебе нужна,
А сердце боль, как моль уже изьела...

Ты снова игнорируешь меня,
И причиняя боль, не видишь даже...
Уже устала, не могу так больше я,
Хочу уйти, хоть мне очень важен....

Ты снова игнорируешь меня....


Рецензии
OK? RETRY? ABORT? IGNORE?
Печальный вышел разговор...

Граф Шувалов   02.11.2004 17:49     Заявить о нарушении
;) Класно!

Черная Кошка   03.11.2004 15:53   Заявить о нарушении
Спасибо!

Граф Шувалов   11.11.2004 13:22   Заявить о нарушении