Бездыханность
Леностью тают наши тела,
Безмерная радость, счастья безбрежность
Ярко искрится дрожаньем стекла.
Мы закроем глаза, не увидим сиянья
Звезд утомленных. Жаром крови
Воздух напоен, задержат дыханье
Наши сердца в нашей любви.
Ляжем на землю в теплый альков,
Станем бессильно гореть
В жгущих огнях недосказанных слов.
Мы заглянули... за смерть.
Свидетельство о публикации №104110201313
такое любовь...Может любовь и есть смерть...
Hexe 05.11.2004 18:04 Заявить о нарушении
Incubus 05.11.2004 18:06 Заявить о нарушении