Я многим женщинам дарил
Свое холодное вниманье.
И, не смотря на их старанье,
Всего одну всю жизнь любил.
Лишь ей одной я посвятил
Все мной написанные строчки.
И нет еще последней точки,
А для Любви есть много сил.
Свою Любовь в Душе храня,
Я каждый миг ее лелею,
И целый мир я в стужу грею
Бессмертием ее огня!
5.10.04
Свидетельство о публикации №104110201311