Сад опустел

Сад опустел. Деревья сникли.
Не слышно перепевов птиц.
Но мы к печали не привыкли:
Любовь прекрасней всех цариц.
Короче дни. И меньше света.
Приходят к нам другие сны.
Подъем теперь уж до рассвета,
Но грусти нет: мы влюблены.
Проходит все. Пройдет и осень.
Пройдет холодная зима.
Но та Любовь, что в сердце носим,
Нам бесконечностью дана.
19.09.04


Рецензии