Разлука!

Ты моя надежда,
Ты моя звезда,
Буду я с тобою
Раз и навсегда.
Будет много света,
Будет много дней,
Только мы с тобою,
Будем вечней всех.
Мы сейчас с тобою
Очень далеки,
Только Бог-судья нам,
Пусть поможет нам Он.


Рецензии