Мои стихи

   

Мои стихи, мои листочки,
В них нет не  лжи, хваленья строчки.
В них только сила нужных слов:
Надёжность, красота, любовь.

Разочарованность в судьбе,
Урок, копание в себе, 
Ошибки и анализ их.
Всё, чем живу, о том мой стих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.