Бриллиантовая девушка
Точность пропорций, изящество линий,
А мне нестерпимо, безудержно грустно,
Я хочу быть любимой, тобою любимой.
Разглядываешь руки, кольца с брильянтами,
Я для тебя – игра не по средствам,
Шея с изысканным ароматом,
А ниже, ты слышишь, колотится сердце!
Ты прав, чтоб купить меня, денег не хватит,
Но и заработав свои миллионы,
Ты останешься тем, кто не любит, но платит,
Ты так ничего обо мне и не понял.
Свидетельство о публикации №104110201282