Ты не сомной...

Ты не сомной, хотя ты обещал, что вместе будем,
Я вновь кричу, что я тебя не позабуду.
Реву часами, вспоминаю как с тобой любили,
Любовь ушла, мы сами её погубили.

Остались лишь глаза, слова, воспоминания.
Я жгу листы, они и есть моё страдание,
Там все слова, что душу мне сейчас терзают,
Я жгу мечты, но так любовь не убивают.

Она умрёт, когда в глазах моих потухнит свет,
Но не уйдёт, оставит в сердце моём красный след,
Оставит боль, ведь боль так просто не уходит,
Побудь сомной, с тобой та боль не потревожит.

С тобой тоска, преобритает слово "счастье",
Ведь не спроста, я позабыла все свои ненастья.
Я не грущу, с тобой о грусти забываешь,
Я не уйду, пока не скажешь мне, что отпускаешь.


Рецензии