Ты у себя одна!..

После дождя прошедшего
Так дышится легко!
Не окликай ушедшего,
Теперь он далеко.

Доверилась, беспечная,
Взяла себе в мужья...
Не плачь по бессердечному
И Б-г ему судья!

Полна щемящей нежности
Взошедшая луна.
Не бойся неизбежности -
Ты у себя одна!..


Рецензии