Пижама в горошек...
Как надпись на двери:,,ночами закрыто".
Как надпись на стенке :"закрыто"и прочерк...
и несколько,парочка жирненьких точек.
Как можно,как будет,как знали ,как были...
Мы знаем,когда-нибудь просто любили...
Пижама в горошек о том вспоминает...
А память?????а память...-забыть заставляет...
Пижама в горошек...
Какая то роскошь...
Пижама,пижама...
Пижама в горошек.
Свидетельство о публикации №104110201255
Ибо, двери должны быть открыты, иначе пусть там будет стена.
Дмитрий Загрядский 15.10.2006 03:38 Заявить о нарушении