Как всегда
Когда было так весело нам -
Пели песни напролет вечера
И пили за прекрасных дам.
Все вроде то же, но уже не то,
Все вроде так же, но не очень гладко...
Наденет вечер черное пальто
И подойдет к двери моей украдкой.
И некогда считать свои потери,
И время утекает, как вода...
А я открою в полночь свои двери,
Но никого не встречу... Как всегда...
Свидетельство о публикации №104110200124