Хочешь прочту тебе сказку?

Хочешь прочту тебе сказку?
Только она будет грустной,
и слушать тебе будет тяжко,
нА сердце ляжет грузом.

Хочешь прочту тебе сказку?
о том, как другого любила,
наглухо, мертвою хваткой,
Любовь в своем сердце хранила.

Хочешь прочту тебе сказку?
О том как другой обездолил
Тебя моей нежною лаской,
Ведь ты ее бОле достоин.

Ну вот и сподобилась черту,
Тебе, милый, боль причинила,
Душа моя стынет мертвой,
И сердце давно отлюбило.

Но я постараюсь, мой птенчик,
Надену прообразом маску,
А ты наберись уж терпенья,
Прочти до конца мою сказку...


Рецензии
Я хочу, чтоб прочла ты мне сказку.
Хоть и будет пускай она грустной.
Ни к чему одевать тебе маску,
Приголубь меня нежною лаской...

С уважением С.Куликов

Сергей Куликов   04.11.2004 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Сергей :)

Я постараюсь приголубить ;)))

С уважением, Леся.

Гортензия   04.11.2004 14:24   Заявить о нарушении