Я трогаю руками тишину...
Я нежно прикасаюсь к ней губами
И ощущаю странную вину
За то, что Вы не догадались сами
Прийти в мой сад за полночь, до зари,
Собрать лицом росы ночной прохладу,
Сказать камину тихо "Не гори!"
И мне вернуть забытую утрату.
Блеснуть во тьме смарагдовым кольцом,
К губам прильнуть, пощекоча усами,
И показаться мне совсем юнцом.
Ну как же Вы не догадались сами,
Что я ждала Вас ночи напролет?
Мне странно было тела напряженье.
Сама, без Вас, пускалась я в полет,
Сама с собой, до головокруженья...
Когда ждала я Вас, Вы не пришли,
Оставили меня совсем одну.
Вы даже и представить не могли,
Что я теперь ласкаю тишину...
Свидетельство о публикации №104110200121
"Я трогаю руками тишину
И прикасаюсь к ней губами..."
Мне понравилось Ваше произведение...А эти строки особенно...
Люсьена Рыжеволосая 05.11.2004 21:09 Заявить о нарушении