Апельсин

Тонкий запах апельсина
В моей комнате разлит.
За окном твоя машина
Клаксоном давно гудит.

Я не вышла на свиданье,
Ты побудь пока один.
Мне попался очень вкусный
Марокканский апельсин...

Солнышко в руках сияет,
Душу свою золочу!
Только солнышко и знает,
Как тобою я верчу!

Посиди в машине, милый!
Ты сегодня налегке
Проверяешь свои силы
На беспомощном гудке!

Подожди еще немного,
Посиди пока один.
У меня в руках, как солнце,
Марокканский апельсин!..


Рецензии