Сыплет дождь...

Сыплет дождь, в клочья рвет паутину тумана
И уже ничего, что прошло, не вернуть.
На земли слишком много и зла, и обмана,
И людей слишком просто сейчас обмануть...

Я к тебе прижимаюсь, стараясь согреться.
Ты меня прижимаешь, стараясь согреть.
Я не знала, какое у меня стало сердце,
Чтоб простить и понять, и забыть все суметь...

Без тебя я бешусь, в гневе рву занавеску,
Что пытается скрыть этот дождь от меня.
Собираюсь сказать много злого в отместку
За бессилье свое в эту ночь без тебя.

Но лишь встречу опять взгляд лукавый и нежный,
Забывается все, что хотела сказать.
Снова вся отдаюсь я тебе безмятежно,
Ведь я тобою одним я сумела летать.

Снова руки твои помогают согреться,
Снова щеки мои начинают гореть...
Я не знала, какое у меня стало сердце,
Чтоб простить и принять, и забыть все суметь...


Рецензии